Oleza recortó distancia con respecto al anterior partido disputado contra EDM Orihuela B

C. OLEZA 15 - 21 E. DEPORTIVAS MUNICIPALES “B”
Pistas del Polideportivo Municipal de Orihuela
XXXIII Juegos Deportivos Municipales

Jugadoras Oleza; Marta, María, Noemí, Lucía ( 1 pto), Carla ( 14 ptos), Elia, Ángela Gómez

Bajas; Ángela Soler, María Moya

Victoria para las Escuelas Deportivas Municipales “B” ante el Colegio Oleza por 15-21 en un partido ya oficial correspondiente a la séptima jornada, tras el amistoso de la semana pasada también contra las mismas rivales y en el que en comparación Oleza mejoró pero no fue suficiente.

Las chicas del Oleza salieron muy metidas en el partido desde el inicio, dominaron y ganaron el primer cuarto ( 7-4) gracias a un juego de equipo más elaborado, una actitud en defensa más agresiva y los puntos de Carla que a la postre metería casi todos los de su equipo, 14 de un total de 15.

EDM “B” reaccionó como el buen equipo que es y endosó un parcial entre el 2º y 3º cuarto de 2-16 a Oleza, que situó el marcador en un 9-18. Su gran dominio del rebote en ataque fue su mejor baza junto con las entradas a canasta que realizaron con mucha calidad y autoridad.

En el último cuarto Oleza retomó la iniciativa siempre de la mano de Carla en la tarea de encestar, que hizo un gran partido y anotaba todo lo que lanzaba. Disminuyó la ventaja a 6 puntos y el equipo dejó una buena imagen peleando hasta el final e incluso “ metiendo el miedo en el cuerpo” al rival.

Todas las niñas hicieron un buen partido, y un mejor partido en defensa, dónde destacó Marta que corrió muy bien el repliegue defensivo, defendió bien e incluso taponó dos entradas a canasta del rival. Carla completó sin duda su mejor partido hasta ahora, en ataque lo metía todo desde cualquier posición y en defensa luchó cada jugada que le pillaba cerca.