CB Ilicitano se llevó el mini-derby

Estadísticas Pedro Sarmiento

Nota: La mesa dejó de anotar y en el acta se anotó 70-19.

La "Capital" (Crevillente), no pudo con el "Barrio" (Elche).

Por segunda semana consecutiva, los jugadores de Pedro no tuvieron piedad de su rival. Las ganas de llevarse el mini-derby se sentía en los jugadores ilicitanos.

En el tercer parcial, CB Ilicitano le metía un correctivo de 21-1, para llegar al descanso del partido con un resultado de 55-9.

CD Crevibasket, "espabiló" tras el descanso para conseguir un empate a 9. Es único parcial que hasta la fecha el CB Ilicitano no ha conseguido ganar. En los dos parciales siguientes, los chicos de Pedro volvían a realizar de las suyas, imponiéndose claramente en ambos, para finalizar con el marcador señalado arriba.

Tras ver el resultado conseguido por el próximo rival (Aspe), parece que no tendrán  problemas en el partido, pero, los partidos se ganan en la pista.

Os dejo los resultados y clasificación de la 2ª Jornada.
Los nuestros no son los más altos, ni los más grandes... pero son esos "locos bajitos" que nos traen de cabeza con su "magia".