sábado, 22 de septiembre de 2018

Molina Basket derrota al invicto CB Ilicitano

La mesa anotó 43 puntos
Estadística: Pedro Sarmiento

Los ilicitanos aguantaron bien el primer cuarto, el cual se perdía con una pequeña desventaja de dos puntos (17-19). En el segundo, se notó que los molineros eran un equipo bien plantados en pista y, sacaron a relucir su potencial físico, mucho más fuertes y rápidos que el CBI. Se notaba que ocho de sus diez jugadores eran de segundo año, aunque los dos de primer año, son dos excelentes jugadores (Voltios y Joaquín), que realizaron un gran partido ambos. Un parcial 4-23 en contra, dejaba el partido resuelto para los murcianos (21-42).

Tras el descanso los locales se activaron. La charla de Kuko y el respiro del descanso, consiguió ser efectivo y los chicos respondían ganando su único cuarto 15-14, para llegar al último parcial con una desventaja de veinte puntos (36-56).

Nuestros amigos de Molina Basket, volvieron a pisar el acelerador y era imposible alcanzarlos, ganaban fácil 9-21 y dejaban un marcador muy abultado a su favor (45-77).

CBI se encontrará durante la presente temporada rivales del nivel que ha mostrado Molina Basket. Tienen que estar preparados para intentar rebajar las diferencias, para poder plantar cara a este tipo de equipos. Suerte y a seguir trabajando.

Felicitar al Molina Basket por la victoria y por aceptar la invitación para jugar el partido en Elche.