Oribasket, debutaron los dos equipos femeninos de la categoría cadete

ORIBASKET (Verde) 31-37 TORREVIEJA
Parciales: 1-1; 5-5; 11-12; 15-14; 19-15; 22-23; 28-29; 31-37

Jugadoras Oribasket (Verde): Ana P. (4 puntos), Andrea (14), Begoña (7), Clara (4), Elisa, Esperanza, Ingrid, Irene, Marta (2), Mónica y Zaira (1)

Salieron en el quinteto inicial: Ana, Begoña, Clara, Ingrid y Zaira.

Zaira, "pasará a la historia del club" como la primera anotadora del equipo, metió desde la línea de tiro libre.

Oribasket (Verde), comenzó con derrota su debut en la categoría cadete. Era la primera vez que estas jugadoras jugaban un partido federado. Esos nervios irán desapareciendo conforme se jueguen partidos.

Muchos nervios en el primer octavo, que se vio reflejado en el marcador, al conseguir tan solo un punto cada equipo. Conforme pasaban los minutos y los octavos, el partido ganó en intensidad e interés, los cuatro primeros octavos fueron muy igualados, llegando al final de la primera parte con un marcador a favor de un punto (15-14). El quinto octavo se decantó claramente para el Oribasket, con una diferencia de 4 puntos, sobre todo gracias al acierto de Andrea Girona, que realizó un magnifico partido (se ganó llevar el nº 23 en su camiseta).
Nuevamente se puso por delante el Torrevieja en el siguiente octavo, gracias a la mejor jugadora del encuentro, la número 13 (Izaskun).
En el penúltimo octavo, Begoña entró "enchufada", consiguió alguna canasta de campo y de tiros libres, se llegó al último octavo con un punto de desventaja 28-29.

En el último octavo, las chicas del Torrevieja todavía tenían "fuerzas" y se marcharon con un definitivo 31-37.

El partido estuvo muy interesante durante todo el encuentro, creo, que el buen trabajo de José Luis y su equipo, se irá notando durante los próximos partidos y, llegará la primera victoria en breve.