Partido muy igualado

Colegio Oleza 28 - 25 Colegio M. Hernández "A"

Crónica vía móvil de Rafa Legidos.

No pareció un partido amistoso, más bien un partido de play off.

El equipo del Miguel Hernández, mayoritariamente compuesto por niñas, resultó ser un equipo tremendamente luchador, comenzaron con un parcial de 6-0.

Los actuales subcampeones de la categoría, no conseguían meterse en el partido, conforme transcurrían los minutos, los chicos de Rocío consiguieron ponerse por delante en el tanteador durante el resto del partido. Cuando tenían un "colchón" de puntos que parecía suficiente, el equipo rival acortó distancias. Una canasta de Ezequiel con dos tiros adicionales, dejó el marcador en un 26-25.
Faltando un minuto, se cometió falta sobre una jugadora del M. Hernández, afortunadamente, no consiguió encestar. Cuando el arbitro indicó cinco segundos para el final del encuentro, Pablo Hernández se sacó un tiro desde su "casa", consiguiendo meter casi sobre la bocina.

Excepto un jugador, el resto de chicos de Rocío consiguió anotar, un buen dato para la temporada que se presenta muy reñida.

Dar la bienvenida a Pablo Bernabeu, nuevo compañero del equipo C. Oleza.
Mario intenta "robar" el balón, Pablo Sánchez parece que no lo tiene claro.