Oribasket Verde se marcha de vacaciones con una nueva victoria

C.B.I. GIOSEPPO KIDS “B”. 33-46 ORIBASKET VERDE

Parciales: 5-6/ 4-10/2-8/0-8/6-6/4-0/9-4/3-4

Palau dels Esports D´Elx-Universidad Miguel Hernández
Cadete femenino IR-Nivel 2-Grupo M

JUGADORAS O. VERDE; Elena (8 ptos), Mónica (6), Ana Peñalver (5), Alba (6), Marina (6), Zaira (5), Ana Aracil, Marta (10) y Sofía

Bajas: Clara, Andrea, Begoña, Raquel y Cristina

Séptima victoria consecutiva de Oribasket Verde en la pista de Gioiseppo Kids “B” (Elche) por 33-46 en un partido que las oriolanas dejaron resuelto en la primera mitad con un rotundo 11-32, y que en la segunda se dejaron llevar dando alas al equipo ilicitano que recortó hasta los 13 puntos de diferencia final.

El inicio de partido fue igualado, con dos canastas de Elena y Mónica que nos pusieron 0-4, Gioseppo devolvió el parcial para ponerse después 5-4 con un tiro libre, la única vez que mandó en el marcador. Oribasket cerró el 1º cuarto por delante 5-6 con canasta de Marta.

A partir de aquí Oribasket encadenó tres períodos de muy buen juego, gran acierto de cara a canasta, anticipación y muchos robos de balón. El parcial fue de 6-26.

Tras el descanso el equipo local salió más concentrado y tras un primer cuarto de intercambio de canastas, parecido al inicio de partido, donde las distancias se mantuvieron en los 21 puntos, Gioseppo tomó las riendas del partido.

En el 6º y 7º cuartos Oribasket desapareció del partido, perdió muchos balones y rápidamente. Encajó un parcial de 10-0 que dejó la ventaja en 11 puntos y de no llevar la ventaja de 21 puntos del primer tiempo, hubiera dado un buen susto al equipo.

El último cuarto Oribasket recuperó el control del partido y terminó ganando el período 3-4 y el partido con relativa tranquilidad.

Marta, siempre muy luchadora en defensa, fue la máxima anotadora del equipo con 10 puntos, Elena con 8, Marina, Mónica y Alba con 6 y Zaira y Ana Peñalver con 5 completaron los puntos de Oribasket.

¡Enhorabuena a Oribasket Verde por la victoria y por el gran año que finaliza ¡

¡Feliz Navidad a todos!

Os dejo la clasificación liderada por las invictas del C.B. Oribasket Verde, esperando que a la vuelta de vacaciones, el equipo Blanco consiga más victorias.