sábado, 11 de febrero de 2017

No fue suficiente el buen comienzo del CBI para poder imponerse a Carolinas A

Estadística Pedro Sarmiento

Muy buenos los tres primeros parciales del equipo dirigido por Emigdio, que empezó ganándole la "partida" a su compañero Juancar, donde se imponía 6-4; 9-7 y 8-7. Parciales igualados en el marcador, pero que daban una mínima ventaja de cinco puntos al CBI.

En el cuarto octavo Carolinas ganaba su primer parcial 4-9, y conseguía igualar a puntos el marcador (27-27). Tras el descanso, también caían de su lado los tres parciales siguientes, para dejar el partido resuelto a falta del último octavo (42-56).

Los ilicitanos se hacían con el último parcial 4-3 para finalizar el partido con una desventaja de 13 puntos (46-59). Las ausencias de Fran y Miguel M. se notó en el equipo local. Por el equipo visitante destacar a una enorme Lucía, que anotó 22 puntos.