miércoles, 10 de abril de 2019

CB Ilicitano no pudo ante un superior CB Terralfàs

Estadística: Pedro Sarmiento

Comienzan los partidos de vuelta tras llegar al ecuador de la competición.

Los locales, que llevan varios partidos sin el jugador más alto del campeonato (Ibou), no notaron para nada su ausencia. Sin duda, en este partido han jugado mucho mejor estando ausente su jugador "franquicia". Sin él, han mostrado un buen juego de equipo.

Si los ilicitanos en el primer partido tuvieron opciones de pelear por el triunfo, no sucedió lo mismo en el día de hoy, donde los locales se mostraron muy superiores a los ilicitanos, que en ningún momento llegaron a intimidarles.

En los dos primeros parciales, el equipo de la costa ya tenía una ventaja considerable de quince puntos (39-24). La velocidad de juego de los amarillos, hizo estragos en la defensa ilicitana.

Tras el descanso, los chicos de Kuko conseguían imponerse en el único cuarto que ganaron. El mismo se ganó por un punto 14-15.

Terralfàs, doblaba al CBI en los últimos diez minutos de partido y se hacía con el parcial 12-6, para llegar a los veinte puntos de diferencia (65-45).

Destacar el gran partido realizado por nuestro amigo y conocido oriolano Aurelio Bonilla Almarcha (Nº 24), que se convirtió en el "MVP" del partido, al anotar 24 puntos.