Oleza siempre detrás en el marcador contra el Oratorio

Resultados parciales; 8-2 ;16-6; 26-10; 33-20
Quinteto inicial; Mari Luz, Angela Gómez, Lucía Paredes, Ángela López, Alicia

Jugadoras; Angela López (4 puntos), Marta, Lucía Sanchez, María Moya, Carla, María Aniorte (6 puntos), Angela Gómez, Alicia, Mari Luz, Lidia, Lucía Paredes (4 puntos)

Baja: Diana, Noemí, Dulce, Elia

Victoria de Oratorio Festivo sobre el Colegio Oleza por 33-20 en un partido que dominó de principio a fin.

Oratorio Festivo empezó muy bien, robando constantemente la pelota a Oleza, conduciéndola de su pista a la canasta contraria , presionando la salida del balón y con acierto en los tiros a canasta. Esto les llevo a marcharse claramente en el marcador con un 16-2 finalizando el segundo cuarto.

Oleza por su parte no conseguía sacar bajo canasta con claridad, le faltaba rapidez en los pases para superar la presión del rival y en las escasas ocasiones que disponían de lanzamientos no entraban.

Oratorio llegó a disfrutar de una máxima diferencia de 20 puntos, 26-6 ya en el tercer cuarto. Y en la relajación de Oratorio Festivo y el cabreo de la entrenadora Rocío y sus chicas llegaron los mejores momentos del Oleza que acabó recortando a 13 puntos la diferencia.

Destacaron en la puntuación de Oleza Angela López, que se le ve muy bien para ser de primer año de benjamín, María Aniorte, que se destapó con varias canastas, y Lucía Paredes que siempre mete sus puntos. En general faltó trasladar el buen final a todo el partido y desde el principio, pero esto tampoco es fácil.

¡Felicitar a Oratorio Festivo por la victoria!