miércoles, 30 de diciembre de 2015

C.B. Ilicitano con su nueva victoria se mete en semifinales

Estadísticas Pedro Sarmiento

Los chicos dirigidos en el día de hoy por Ismael, se hicieron con el segundo partido sin pasar apuros. En esta ocasión, eran los jugadores de Molina de Segura los que tenían un año menos que la mayoría de los nuestros, son alevines de primer año.

Se ganaron los dos primeros parciales de forma clara, para llegar al descanso del partido con una diferencia de 27 puntos, el marcador se "cerró" en un 48-21 que prácticamente dejaba el partido decidido.

Tras el descanso, "relajación", el equipo de Elche se impuso por una escasa diferencia de dos puntos, para ganar el parcial 9-7 y, dejar un marcador de 57-28.

En el último cuarto, tras la charla de Ismael, los jugadores ilicitanos "arrollaron" al Molina Basket, con un 27-8 en este parcial. Cerraban el partido con el marcador 84-36.

Un buen equipo el de Molina, el próximo año seguirán siendo alevines y, darán mucha "guerra" en la liga murciana.

Con esta segunda victoria, el C.B. Ilicitano jugará mañana las semifinales contra el C.B. Montemar. Duelo entre los dos equipos alicantinos invitados a este magnífico III Torneo de Navidad organizado por el Molina Basket.

Los partidos jugados, parece que pasaban más factura a la grada que a nuestros jugadores...