Tras el partido, jornada completa: almuerzo, comida, y por la tarde noche, chocolate.
Sin duda, un gran día de convivencia el vivido el sábado en la huerta oriolana, donde los padres y hermanos de los jugadores del CB Ilicitano, degustaron dos clases de paellas. La autentica paella valenciana elaborada por Toni Talens, y la paella de arroz, conejo y caracoles, típica de la zona de Alicante y Murcia, elaborada por Antonio Hernández.
Momento almuerzo
Hugo y Faus, tomando "Coca" de Crevillente |
El grupo de padres e hijos, posan con las cuatro clases de "Coca" de Crevillente |
Momento Paellas
Antes:
Antonio y Toni |
Durante:
Después:
A la izquierda, Paella arroz y conejo. A la derecha, Paella valenciana |
Los padres posan con los "Master Chef"
Las madres también posan con los "Cocinillas"
Para ver el resto de fotos pincha aquí
Al quedar en "tablas" el duelo de Paellas, queda pendiente el desempate ;-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario