CB Ilicitano se impone por cuarta vez a su eterno rival

Estadística analógica: Fran Quesada
Estadística digital: Javier Tercero
Gracias por vuestra colaboración.
AS: Asistencia DR: rebote defensivo OR: rebote ofensivo ST: Robos de balón TO: perdidas de balón BL: Tapones PF: faltas personales EF: eficiencia

En los cuatro partidos jugados entre ambos equipos, el CB Ilicitano conseguía su victoria más "corta".

Tras observar los datos del último partido, los chicos de Pedro han "bajado" tanto en defensa como en ataque.

La"baja" de Fran Martínez en el CB Ilicitano, se notó por lo que aporta tanto en defensa como en ataque. El eterno rival parece que se reforzó con algún jugador, pero ni con esas, consiguió acercarse en el marcador.

Un buenísimo primer parcial, alejaba en el marcador al CB Ilicitano. Conseguía una diferencia de 14 puntos (16-2), para dejar el "camino" preparado para sus compañeros.

Comenzó enchufado en el segundo parcial el Elche, que anotaba dos canastas por ninguna del Ilicitano. Aunque el Elche jugó bien el segundo parcial, los jugadores de Pedro consiguieron salvar el periodo empatando a ocho, para un resultado 24-10.

Los parciales tres, cuatro y cinco se los anotó el CB Ilicitano, donde solamente en el cuarto periodo el Elche se acercó en el marcador (11-10). Tras finalizar estos tres parciales, la diferencia en el marcador era enorme 56-29.

Se llegó al último parcial, donde la "relajación" del CB Ilicitano fue aprovechada por su rival para imponerse 11-6 en el único parcial que consiguió ganar. El resultado final 62-40 para CB Ilicitano.

La próxima semana salida difícil a Denia, donde los jugadores de Pedro tendrán que estar concentrados e intensos desde el minuto uno, para intentar seguir invictos en la liga.

¡¡¡Felicidades CB Ilicitano por vuestra victoria!!!