Primer partido de la segunda vuelta con nueva victoria del CB Ilicitano

Estadística digital: Javier Tercero
Gracias por vuestra colaboración.

AS: Asistencia DR: rebote defensivo OR: rebote ofensivo ST: Robos de balón TO: perdidas de balón BL: Tapones PF: faltas personales EF: eficiencia

Se enfrentaban por tercera vez los dos equipos. En el siguiente comparativo, veréis que en los tres partidos la diferencia de puntos se sitúa en una media de veinte puntos.
El equipo de Alicante, planteó un partido con una defensa muy intensa. Dio sus frutos durante los dos primeros parciales.  El primero lo perdían de un punto (12-11). En el segundo parcial se imponían 6-3. Era la primera vez que se ponían por delante en el marcador (16-11) en los tres enfrentamientos que llevan disputados.

Los jugadores de Pedro se mostraban "espesos", daba la sensación, que con haber ganado la semana anterior a Benidorm, ya estaba "todo ganado". Ellos deben darse cuenta, que los partidos se ganan en la pista, no por los resultados que se han conseguido en los anteriores enfrentamientos.

No le quitaré mérito al equipo rival, que planteó un partido muy serio. Aunque los resultados entre los dos equipos es muy similar, creo que Montemar ha crecido como equipo en este último partido.

Al llegar el tercer parcial, el equipo de Elche puso "tierra" de por medio. Se hizo con el parcial 15-4 para llegar al descanso con 9 puntos de diferencia (30-21).

Tras el descanso, el equipo del Palmeral de Europa no terminaba de "rematar" el partido. En el cuarto parcial se ganaba por un escaso 5-4, para perder el quinto parcial por la misma cantidad de puntos 4-5. Se llegaba al último parcial con la misma diferencia que se llegó al descanso (9 puntos).

Un buen último periodo de los ilicitanos, alejaba el "fantasma" de la remontada por parte de los alicantinos. Se ganó fácil 16-5, para llegar al pitido final con el sabido 55-35.

Los equipos vienen apretando fuerte en la segunda vuelta, podemos ver arriba que Benidorm se impuso por unos escasos 3 puntos en Dénia.

Es fundamental llegar a los partidos sin pensar en lo conseguido hasta la fecha,  la concentración e intensidad son muy importantes, pero no es fácil de conseguir en estas edades.

¡Felicidades CB Ilicitano por vuestra victoria!