jueves, 20 de diciembre de 2018

Con el triunfo ante Almassera, CBI acaba tercero en la primera fase del campeonato

Estadística: Pedro Sarmiento

Novedad, nos bajamos la aplicación TANTEO:
Para descargarte la aplicación, pincha sobre la imagén.

José Nuñez, Fran Quesada y un servidor, nos pusimos "manos a la obra" y confeccionamos el equipo. Entre José y Fran se encargaron de comprobar la utilidad de la misma y, este es el resultado del trabajo de José, que fue el que daba de "comer" a la app anotando los puntos y cambios del equipo (Gracias José).

Cuando no puedes acudir al partido, puedes seguir a tu equipo con el resultado en directo.

El % que aparece a la derecha de los jugadores, se refiere al tiempo en pista de cada jugador.

CB Ilicitano llega al partido en "cuadro", cuatro jugadores lesionados, Javi, Pedro y Borja, más el infantil Antonio, que suele reforzar al equipo. Kuko, refuerza con dos infantiles de primer y segundo año (Oscar y Pepe).
Se presenta un partido ante un rival difícil, que nos puso muy cara la victoria en el partido de ida.

Los locales, tras realizar unos primeros seis primeros minutos muy buenos, consiguen marcharse de doce 18-6. CBI, entran en modo "off" y los valencianos anotan quince puntos del minuto siete al final del octavo, para acabar imponiéndose de uno (20-21). Una muestra de lo mejor y peor de los ilicitanos en este primer acto.

Nuevamente buen arranque del CBI, en cuatro minutos de juego anotan once puntos y solamente dos en contra 31-23. En los siguientes seis minutos, ambos equipos tienen intercambio de canastas y al finalizar el octavo, los ilicitanos siguen manteniendo los nueve puntos de diferencia 39-30.

Los locales acaban con el partido en estos diez minutos de juego. Se imponen de once puntos 26-15 para distanciarse en el marcador de veinte puntos (65-45). Una ventaja suficiente para afrontar la recta final del partido sin complicaciones.

En el último octavo, Kuko aprovechando la ventaja en el marcador, hace coincidir en pista a los dos infantiles, que realizaron un gran papel. Pepe, anotaba la última canasta del partido sobre la bocina, un pedazo de canasta que no olvidará. Los valencianos se hacen con la victoria de este periodo 16-20. CBI acaba ganando (81-65) y se clasifica en tercer lugar con las mismas victorias que el segundo clasificado (Lucentum). Destacar que cinco jugadores del CBI llegaron a los dobles dígitos en la anotación.

Felicitar a CB Ilicitano por su excelente primera fase del campeonato. Se han ganado en su primer año de cadete estar en el grupo de "elite", los ocho equipos que se jugaran el campeonato de la comunidad y, poder acudir al campeonato de España.👏👏👏