sábado, 7 de diciembre de 2019

Benidorm le puso muy difícil la victoria al CBI

Crónica rescatada de la página web del CB Ilicitano, para ir a su web pincha aquí

Partido marcado por los despistes defensivos y el poco acierto en situaciones cerca del aro.

Entramos al partido correctos en defensa estábamos bien en 1×1 y eso dificultaba las acometidas del rival, pero el rebote fue nuestro talón de Aquiles todo el partido oportunidades una tras otra le permitíamos al rival por culpa de no cerrar. En ataque estábamos espesos pero con paciencia y movilidad de balón conseguíamos anotar.

En el segundo y tercer cuarto la falta de concentración defensiva no nos dejaba irnos en el marcador, siempre había algún despiste que les permitía a ellos anotar, unido a la poca efectividad cerca del aro, que contrarrestamos con el triple.

Unos buenos minutos en la presión defensiva nos hizo despegarnos en el marcador y a pesar del despiste final concediendo un 0-6 conseguimos llevarnos el partido.