jueves, 19 de diciembre de 2019

CB Ilicitano acaba la primera fase invicto tras ganar al C.A. Montemar

Resultados y anotaciones primera fase temporada:

Crónica rescatada de la página web del CB Ilicitano, para ir a su web pincha aquí

Partido adelantado de la última jornada de la Primera Fase en la Categoría IR Nivel 1 grupo B en la que recibíamos la visita del equipo alicantino de Montemar, un equipo cuya característica principal es su capacidad para competir en todos los partidos gracias a su intensidad en el juego y que necesitaba la victoria para el pase a la siguiente fase, por lo que sabíamos que para ganar el partido teníamos que ser capaces de igualar su motivación y energía.

La salida al partido fue excelente, gracias a una defensa que asfixiaba al equipo rival y que nos permitía jugar dinámico, y finalizar muchas situaciones en ventaja. Así, llegaba un parcial inicial de 21-4 cerca de finalizar el primer cuarto.

El segundo cuarto fue más igualado, y a pesar de nuestros tres aciertos desde la línea de 3 puntos, ellos nos anotaban gracias a su verticalidad en el 1×1 y alguna situación de rebote ofensivo. Se llegaba al descanso con un 39-22.

El tercer cuarto, aunque en defensa éramos capaces de limitar la anotación de Montemar, fue un poco más espeso en ataque por nuestra parte, con alguna mala decisión y bastante desacierto de cara al aro rival. Al finalizar el cuarto se mantenía la diferencia en el marcador de 20 puntos (55-35).

Ya con el partido decidido, el equipo siguió trabajando como siempre, y con un parcial de 10-2 se alcanzaba la máxima diferencia en el partido (65-37).

Décima victoria del equipo en diez partidos, y con muy buenas sensaciones de cara a la exigente segunda vuelta que nos espera y donde veremos hasta dónde somos capaces de competir.

Ahora a descansar y disfrutar con la familia.