viernes, 31 de enero de 2020

CB Ilicitano se hunde en el tercer cuarto ante un gran Godella

Estadística: Pedro Sarmiento

Crónica rescatada de la página web del CB Ilicitano, para ir a su web pincha aquí

Jornada 3 de la fase definitiva en la categoría IR Nivel 1 en la que visitábamos la localidad valenciana de Godella para enfrentarnos a uno de los equipos favoritos para estar en la final a 4 y que está realizando una gran temporada, gracias a un juego muy intenso y coral, en el que todos sus jugadores aportan y mantienen un nivel de juego muy alto durante todo el partido.

La primera parte tuvo un cuarto para cada equipo. Un primer cuarto donde entramos muy mal al partido, cometiendo muchos errores de concentración en ambas partes de la pista. Además, el equipo local anotaba hasta 3 triples en este cuarto y su acierto les hacía llegar con una ventaja de 6 puntos (20-14).

Lejos de nuestro excelente nivel de la semana pasada, sin mucho brillo en ataque, pero ajustando los errores del primer cuarto, fuimos capaces de darle la vuelta al marcador hasta un 27-29, pero el equipo valenciano estaba muy acertado desde la línea de 3 y anotaba dos triples más y conseguía terminar con una ventaja mínima de un punto al descanso (34-33).

El partido estaba completamente abierto para la segunda parte, pero el equipo se quedó en el vestuario y ya no fuimos capaces de competir más. El equipo local salió con mucha intensidad al campo y comenzó a apretar y a hacernos estar muy incómodos en la pista, hasta el punto de anotar tan sólo 3 puntos en este cuarto. Su intensidad nos sacó completamente de partido y cada pérdida era castigada con una canasta fácil.

El partido se rompió, y la frustración, el desacierto y la impotencia fue la tónica general en toda la segunda parte, entregando un partido que al descanso lo teníamos igualado.

Ésta liga es dura y el día que no estás al máximo de tu nivel lo acabas pagando.

El próximo partido será el sábado a las 11H en la UMH frente a Lucentum.