domingo, 9 de junio de 2013

El equipo de Baloncesto infantil masculino del Colegio Oleza, se proclamó CAMPEÓN en los XXXI Juegos Deportivos Municipales

Colegio Oleza 33 - 11 Colegio Santo Domingo

José Antonio Peñalver Pérez
La final infantil masculina no tuvo mucha historia, ya que desde el primer minuto los chicos del Oleza tomaron las riendas del juego y del marcador llegando al descanso con un demoledor marcador de 20 - 2. Al final, sin bajar la guardia en defensa pero un poco más relajados en ataque, (hasta el punto de pedir Canario a los dos "Joses" que intentaran meter algún triple), el resultado final se fue a un cómodo y eficiente 33 - 11. Felicidades a todo el equipo y al entrenador por dirigirlos tan bien.

Estos chic@s prometen, es su primer año de infantil.

Nota: Quiero agradecer a José Antonio Peñalver por su ayuda y colaboración desde el comienzo de este blog. Muchas gracias.

Los CAMPEONES: Ana, Fernando, José, Canario, Paula, Jesús, José P. Silvia, Sofia, Francisco y Nerea