domingo, 9 de junio de 2013

¡Otro partido de infarto! pero esta vez, la suerte no estuvo con el equipo del Colegio Oleza.

Colegio Oleza 23 - 25 Colegio Jesús Mª San Agustín

José Antonio Peñalver Perez
Otra historia muy diferente fue la final de los alevines. Sólo en el primer y último minuto estuvieron los jugadores del Jesús María por delante de los nuestros. Desde un inicial 4 - 0 a favor de los contrarios, los del Oleza remontaron el marcador a base del buen juego al que nos tienen acostumbrados; sólo la mala suerte en los tiros a canasta hizo que el resultado no fuera más abultado y los nuestros no se despegaran más allá de los 4 puntos. Al final un cúmulo de errores propios y dos canastas de los contrarios hicieron del empate un hecho. Fue entonces cuando, a falta de  unos cinco segundos, Francisco Peñalver tuvo en sus manos la victoria (gracias a una falta personal perfectamente provocada), pero una vez más la mala fortuna en el tiro hizo que se llegara a la prórroga. Entonces los nervios de los nuestros se acentuaron y la suerte siguió siéndonos esquiva, siendo un contraataque rival bien ejecutado el que nos dio la puntilla dejando el marcador en un definitivo 23 - 25 . Ya no hubo tiempo para más, los nuestros se quedaron desolados; Jose, Francisco, Miriam y Leire no pudieron contener sus lágrimas después de una final que tuvieron ganada durante casi todo el encuentro, sólo hay que ver la foto final para ver algunas de esas caras tristes. Sin embargo hay que felicitar a todo el equipo por el año tan fantástico que nos han brindado. Ánimo muchachos, soy fabulosos y ánimo Canario, sigue formándolos como hasta ahora. El próximo curso más.

Anotadores: José Peñalver 12, Francisco 7, Leire 3, Miriam 1.
Los Subcampeones: Francisco, Daniel, José P. Canario, Adrián, Sandra, Miriam, Leire, Pablo, Nacho y José Victor