COLEGIO OLEZA A 17- 19 COLEGIO MIGUEL HERNANDEZ

Resultados parciales; 4-4; 5-6; 12-9; 15-15; PRÓRROGA 17-19

Quinteto inicial; Mari Luz, Angela López, Marta, Lucía Sanchez, Alicia

Jugadoras; Angela López (3 puntos), Marta, Lucía Sanchez (2 puntos), María Moya, Elia, Carla, María Aniorte, Angela Gómez, Diana, Noemí (2 puntos), Alicia (7 puntos), Mari Luz, Lidia (3 puntos), Dulce.

Baja: Lucía Paredes

Partido muy emocionante e igualado el que disputaron el pasado sábado los colegios de Oleza y Miguel Hernández con victoria final para éstos últimos por 17-19. Tan igualado fue que hubo que jugar una prórroga para conocer el ganador.

El partido empezó con dos canastas de Miguel Hernández, que a la postre sería la máxima diferencia del partido, que Lucía Sanchez y Noemí se encargaron de neutralizar, para dejar un 4-4 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, una canasta para cada equipo. De dos puntos para M.Hernández y un tiro libre que anotó Lidia, que con 3 puntos completó un buen partido, para Oleza dejaba el marcador 5-6.

En el tercer cuarto Oleza se adelantó con canasta de Alicia, que fue la máxima anotadora de su equipo con 7 puntos e hizo un gran partido. Angela López anotaba un tiro libre para el 8-7, buen partido el suyo colaborando con 3 puntos, y Alicia nuevamente con dos canastas seguidas daba la máxima ventaja al Oleza (12-9) y cerraba el cuarto.

Tres canastas seguidas de la jugadora nº 9 de Miguel Hernández, que fue la mejor del partido, volvió a adelantar a su equipo 12-15. Alicia con un tiro libre y Lidia con una de dos, que fue de las destacadas del Oleza, anotó 3 puntos , y ésta última muy importante para llegar a la prórroga( 15-15).

En la prórroga Miguel Hernández hizo el 15-17 y Angela López empató a 17. La canasta que decantó el partido fue de la jugadora nº 9 de M. Hernández, que en un gran partido aprovechó una jugada extraña en la que el arbitro pitó, las jugadoras del Oleza se quedaron quietas y para sorpresa general el arbitro daba por buena.

Gran partido de ambos equipos con final emocionante.Destacar la participación de las jugadoras de primer año benjamín del Oleza que han demostrado que tienen un gran nivel y que junto a sus compañeras de segundo año benjamín, que aportaron su experiencia haciendo un buen partido todas, hacen un gran equipo.

¡Enhorabuena al Colegio Miguel Hernández por la victoria!