Las infantiles de Santo Domingo aguantaron el primer cuarto

Parciales; 14-10 / 2-10 / 0-15 /1-20

JUGADORAS C. SANTO DOMINGO: Bea (2 puntos), Carmen, Marina M. (2 puntos), Sofía Abad (7 puntos), Patricia, Marina Marco (4 puntos), Almudena (2 puntos), Lucía, Sofía, Ana

JUGADORAS ORIBASKET VERDE: Ana Peñalver (8 puntos), Marta (4), Clara (5), Elena (16), Alba, Sofía (1), Cristina (6), Mónica (9), Raquel (2), Ana Aracil (4)

El pasado sábado, día de Todos los Santos, se enfrentaron en partido amistoso las cadetes de Oribasket Verde y las infantiles del colegio Santo Domingo.

Los equipos pactaron jugar cuatro cuartos de 15 minutos, en lugar de los oficiales 8 octavos. El primero se lo anotó Sto. Domingo ( 14-10) que sorprendió a Oribasket con rápidas salidas al contraataque y llegó a disponer de 8 puntos de ventaja (14-6), que sería a la postre, su máxima diferencia. Hasta aquí los mejores minutos de Sto. Domingo que en los tres cuartos siguientes tan sólo pudo anotar 3 puntos.

En el 2º cuarto Oribasket apretó en defensa, remontó el resultado y acabó por delante (16-20).

Sto. Domingo se desinfló en la segunda mitad del partido. Oribasket Verde jugó a placer, corrió contraataques, anotó fácil, y defendió mejor, mientras Sto. Domingo acusó el cansancio, el desánimo del resultado, y la diferencia de edades entre ambos equipos se hizo notar. Finalmente el marcador se detuvo en un abultado 17-55.

En el apartado de los puntos, Sofía Abad fue la máxima anotadora de su equipo con 7 puntos , mientras para Oribasket Verde, Elena, en un gran partido, con 16 puntos lo fue del suyo y del partido, acompañada por Mónica con 9 puntos y Ana Peñalver con 8.