jueves, 29 de diciembre de 2016

Hace un año me despedía en un post diciendo:¡¡¡Molina Basket, nos volvemos a ver en la pista!!!

Estadísticas: Pedro Sarmiento
Nuestros amigos de Molina Basket (agradecer a Antonio-Molina Basket, e Ismael-CBI, por montar este amistoso), han invitado al CBI para jugar "la revancha" del enorme partido que estos dos equipos nos ofrecieron el año pasado en la final del III Torneo de Navidad "Campillo Palmera".

Así fue hace un año:
Para ver la crónica del partido del año pasado pincha aquí

Si nos fijamos en los marcadores de este año y del año pasado, se repiten los "patrones". En los dos primeros parciales, ambos equipos se llevan de "calle" estos periodos. En los dos últimos cuartos, el marcador es muy igualado.

CB Ilicitano, salió con una intensidad que pilló al equipo Molinero por "sorpresa". Los jugadores dirigidos hoy por Isamel, eran una autentica "avalancha". Se hicieron con el primer cuarto (11-23), con cierta facilidad.

En el segundo cuarto, se daba la vuelta a la "tortilla". El equipo de Antonio Gómez parecía otro. El descanso entre cuarto y cuarto, sirvió para que las instrucciones del entrenador del Molina Basket surtieran  efecto. Los sorprendidos ahora eran los ilicitanos, que veían como la presión constante sobre la salida de balón, les hacía sufrir para realizar el juego fluido mostrado en los diez primeros minutos de juego. Gran parcial el del equipo murciano en el que se imponía (16-8), y dejar el marcador en el descanso 27-31 para el equipo de Elche que veía recortada su diferencia de puntos a cuatro.

Tras el descanso, igualdad en los dos cuartos por jugar. En ambos, se imponía CBI por unos escasos 16-12 y 16-13. Los "pequeños detalles", decidieron la victoria del CBI (63-52). Sin duda, son dos equipos muy parejos.

Los ilicitanos, se quitaron la "espina" que tenían "clavada" del partido jugado el año pasado. Ahora, nuevamente están las "espadas en alto". Ambos equipos han obtenido una victoria. Queda el partido de desempate, se buscará fecha para que los molineros se acerquen por tierras ilicitanas.

Una vez más, gran partido el ofrecido por ambos equipos.