sábado, 7 de enero de 2017

Comienza la segunda fase y victoria del CBI Verde ante el equipo de Ibi

Estadística: Pedro Sarmiento

Un primer octavo igualado acabó en tablas (7-7), y un rival que había obtenido mejores resultados en su primeras fase, nueve partidos ganados y uno perdido, por los siete ganados y tres perdidos por el CBI Verde, daba la sensación que las cosas se podrían complicar, parecía que los de Ibi podían llevarse la victoria.

Los de Emigdio, pisaron un poco el acelerador en el segundo y tercer parcial para abrir una brecha en el marcador y marcharse con una ventaja de 15 puntos arriba (28-13), despejando las dudas que nos habían dejado los primeros cinco minutos de partido.

El cuarto octavo, fue el segundo que consiguió empatar el equipo de la ciudad juguetera (2-2). Un parcial con un tanteo rácano.

Tras el descanso, los cuatro octavos por jugar se hacía con ellos el CB Ilicitano sin pasar ninguna dificultad. El marcador final indica la diferencia entre un equipo y el otro, 52 puntos de diferencia para el equipo de Elche (82-30).