jueves, 8 de febrero de 2018

El CBI se impone al UCAM Murcia en un enorme partido el ofrecido por ambos equipos

Estadística: Fran Severa
Ambos equipos salieron muy intensos defensivamente y, se "olvidaron" de anotar. Al poco de comenzar el partido, los murcianos conseguían su primera canasta, la siguiente, no llegó hasta el minuto ocho, también del UCAM. Los locales, no anotaban hasta el minuto nueve, era Pablo quién conseguía encestar tras recibir una asistencia de Carlos.
En el último minuto anotaba UCAM. Seguidamente, Carlos encestaba sobre la bocina tras un buen robo.  Los murcianos se imponían con un pobre tanteo por 4-6. Nunca había presenciado un tanteo tan escaso del CBI en diez minutos de juego.

En los tres cuartos que faltaban por jugar, se acabaría la sequía anotadora por parte de ambos equipos.

En el segundo cuarto, ambos equipos intercambiaban ir por delante en el marcador. Finalmente, los locales se imponían por cuatro puntos 17-13, para llegar al descanso con una escasa ventaja de dos puntos 21-19.

Tras la pausa, la igualdad sigue siendo la nota predominante. Buen juego por parte de los dos equipos y, "alegría" en la parcela anotadora. Cuarenta eran los puntos conseguidos (veinte por cada equipo), en estos diez minutos muy intensos que nos dejaban un marcador de 41-39 para CB Ilicitano.

El equipo del palmeral de Europa, se marchaba en el marcador en los primeros minutos de juego del último parcial. Daba la sensación que nuestros vecinos de la Región de Murcia cedían ante el empuje de los de Elche. Solo fue una impresión, los visitantes nuevamente se ponían las pilas y, recortaban distancias. Afortunadamente, no les dio tiempo a remontar, y los chicos de Ismael se imponían en un excelente partido el ofrecido por ambos equipos (57-53).

El UCAM Murcia, está invicto en su liga, donde juega en una categoría equivalente a la Autonómica de la Comunidad Valenciana.

De los doce jugadores de la selección murciana de baloncesto, ocho son del UCAM Murcia.