domingo, 10 de noviembre de 2019

Los ilicitanos acaban el partido cerrando marcador contra NB Torrent

Estadística: Pedro Sarmiento

Crónica rescatada de la web del CBI.

Cuarta jornada en la Categoría IR Nivel 1 grupo B en la que recibíamos la visita del equipo valenciano de Torrent, un equipo que había competido muy bien las 3 jornadas anteriores contra rivales como Lucentum o Montemar.

Nuestra superioridad en todos los aspectos del juego hizo que ya, en el final del primer cuarto, el partido quedara sentenciado (23-5), gracias a una defensa agresiva que nos permitía finalizar multitud de situaciones rápidas y en la que el equipo rival tenía problemas para tirar a canasta.

El segundo cuarto estuvo mucho más igualado (11-12), ya que nuestra intensidad en el juego no fue la misma, y por el contrario Torrent, comenzó a presionar y a dificultar mucho nuestros ataques, unidos a varios fallos nuestros de canastas fáciles.

El resultado al descanso era de 34-17, con dos cuartos muy diferentes, pero con la sensación de que aún quedaba mucho trabajo por hacer.

De nuevo la salida en tromba tras el descanso nos hizo estar a punto de cerrar el marcador llegando al final del tercer periodo (min 29 57-21), con muy buenas defensas anticipando líneas de pase y con buenas transiciones, que se unían a varios aciertos desde línea de 3.

Con el partido ya sentenciado, y lejos de dejarnos llevar, el equipo siguió trabajando y consiguió cerrar el marcador en la última posesión de partido (76-36).

Un partido que nos deja con muy buenas sensaciones y que nos sigue manteniendo como primeros de grupo antes de cerrar la primera vuelta con un desplazamiento complicado a la pista alicantina de Montemar el próximo domingo a las 12H.