sábado, 23 de noviembre de 2019

Victoria fácil del CBI en la pista de Terralfàz

Estadística: Pedro Sarmiento

Comienza la segunda vuelta y el equipo dirigido por Kuko Cruza visita la casa del CB Terralfàs, único equipo que de momento no ha conseguido ganar ningún partido. Los ilicitanos, han realizado una excelente primera vuelta y han acabado invictos.

CBI comienza el partido con un ritmo alto que no pueden seguir los locales. A mitad del cuarto, el marcador refleja un 2-15. En los siguientes cinco minutos, anotan diez puntos más, por cinco de los de amarillo (7-25). El equipo de Elche, prácticamente dejaba el partido sentenciado.

Los siguientes diez minutos de partido, son los únicos donde los ilicitanos no mostraron su superioridad. Ambos equipos mantienen intercambio de canastas, pero son los locales los que se hacen con el parcial al imponerse 17-15. Se llega al descanso con una ventaja de dieciséis puntos para el CB Ilicitano (24-40).

El equipo verdinegro no tuvo piedad en los veinte minutos restantes por jugar. En los dos parciales se imponían con facilidad 13-24 y 9-26, se cerraba el partido en el minuto ocho del último cuarto (46-86), que es el tanteo oficial. El extra oficial 46-90.

Partido "relajado" el que tuvo hoy el líder del grupo, el mismo se jugó sin pisar el acelerador a tope.

Todos los jugadores del CBI consiguieron anotar.