Derrota de Oribasket Blanco frente a Clivus Crevillente

CLIVUS BASQUET 84 - 26 CB ORIBASKET BLANCO
18/12/2013 19:00 PAB MUNI ABRETS (Crevillente)

Jugadoras: Angy, Alba, Cristina Bas (6 puntos), Elena, Irene, María, Marina (12), Raquel Correas (4), Rosa (4)

Bajas: Cristina Correas, Raquel Paredes.

Contundente derrota de Oribasket Blanco frente a Clivus Crevillente por 84-26 en el encuentro aplazado perteneciente a la sexta jornada de la primera vuelta disputado en el Pabellón Poliesportiu dels Arbrets éste pasado Miércoles 18 de Diciembre.

Oribasket sólo plantó cara a Crevillente los primeros cinco minutos en los cuales tres puntos de Marina, canasta y tiro adicional, ponía el electrónico en 1-3. Seguidamente un parcial de 17-2 en contra auguraba lo que iba ser el partido. El segundo octavo acabó 18-5 con dos puntos de Rosa en cuatro intentos desde el tiro libre.

Raquel Correas con dos canastas, Marina con dos tiros libres y Rosa que volvía a anotar dejaban el resultado al descanso en 45-13.

La segunda parte fue más de lo mismo hasta el punto que casi se dobló el resultado de la primera. Tres canastas bajo tablero de Cristina Bas, y siete puntos en una canasta y tiro adicional, más canasta y dos tiros libres de Marina cerraron la escasa puntuación de Oribasket Blanco en un marcador final de 84-26.

La máxima anotadora del equipo fue Marina con 12 puntos, seguida de Cristina Bas con 6.

Oribasket Blanco hizo el peor partido de la temporada. Al equipo le faltó actitud para superar las adversidades. Las numerosas perdidas de balón (26 sólo en la primera parte) y la precipitación a la hora de elaborar la jugada en ataque son sólo algunas de las claves de la derrota.

Se cometieron muchas faltas personales, llegando a la quinta falta hasta tres jugadoras ( María, Alba y Raquel Correas). Aunque la quinta de Alba fue una confusión del arbitro por el parecido físico entre Alba y Elena.

En definitiva, un partido para corregir qué no hay que hacer, y por supuesto para olvidar.

Otra causa fue sin duda que Clivus Crevillente es el líder del grupo, que no ha perdido un partido de los 6 disputados y que realizó un partido muy serio. Destacaron especialmente su jugadora nº 8 y nº 10.

¡Enhorabuena para Crevillente por el triunfo!