CLIVUS BASQUET 57 - 36 CB ORIBASKET VERDE
21/12/2013 12:00 PAB MUNI ABRETS (Crevillente)

Parciales: 14-3 / 9-4 / 9-4 / 3-9 / 9-5 / 6-2 / 2-4 / 5-5

Jugadoras: Begoña (12 puntos), Clara (2), Esperanza, Ingrid (2), Irene, Marta (3), Mónica (2), Zaira (15).

Quinteto inicial: Marta, Begoña, Irene, Esperanza e Ingrid.

No pude presenciar el partido, detallaré las anotaciones según el acta que me pasó Álvaro.

En el primer parcial, Clivus consiguió su mayor anotación, se marchó hasta los 14 puntos, Oribasket consiguió tres puntos anotados por Begoña, un tiro de campo y un tiro libre.

El segundo parcial finalizó 23-7, los cuatro puntos del Oribasket fueron conseguidos por dos canastas de Mónica y Marta.

Nuevamente se consiguieron cuatro puntos en el tercer parcial, conseguidos por Zaira, para acabar con un 32-11 en contra.

El cuarto parcial fue el primero de los dos que consiguió ganar Oribasket, el marcador fue 3-9. Los 9 puntos se consiguieron en este orden, Ingrid una canasta, Begoña dos tiros libres y una canasta, Marta un tiro libre y, nuevamente Begoña desde la línea de tiros libres anotó los dos últimos puntos. Acabó el primer tiempo con un marcador 35-20.

Clivus ganó el quinto parcial 9-5. Zaira consiguió todos los puntos de este octavo,  anotó un tiro libre y dos canastas de campo. Se finalizó con un 44-25.

Nuevamente se impuso en el sexto octavo el equipo de Crevillente, el parcial fue de seis a dos, con una canasta de Begoña. Así quedó el marcador en este parcial 50-27.

El séptimo parcial lo ganaron las chicas de José Luis dos a cuatro, con una canasta de Zaira y otra de Clara. 52-31 para Clivus.

Tablas para el último octavo, 5-5 fue el parcial anotador, dos canastas de Zaira y un tiro libre de Begoña para finalizar con el 57-36 indicado arriba.

Felicitar a Zaira por su capacidad anotadora en este partido.

Parece que a Clivus la defensa en zona le está dando resultado, esta táctica las mantiene invictas de momento.

Agradezco a Eric (hermano de Ingrid), las fotos que tomó del partido.