sábado, 14 de diciembre de 2013

El Colegio Oleza se enfrentó al rival más duro hasta el momento

Colegio Oleza 26 - 21 C. Miguel Hernández (A)

Jugaron: Alejandro, Carlos, Eduardo (4), Ezequiel (2),  Guillermo H; Guillermo L; Marc (2), Mario, Pablo H. (14), Pablo S; Rafael (4).

El equipo dirigido por Álvaro, es el rival más complicado con el que se han enfrentado los chicos de Rocío. Tiene un grupo de jugadoras que son muy luchadoras, acompañadas por un único chico, también muy combativo. No pude presenciar el primer partido amistoso que jugaron estos dos equipos, pero en ambos partidos la igualdad del resultados nos dice que son los equipos más igualado de la categoría.

Empezó Rocío con un quinteto experimentado, consiguiendo un parcial de 8-0 en el primer cuarto. Con esta diferencia de puntos, Rocío aprovecha para dar minutos a los cinco pre-benjamines que este año se incorporaron al equipo, es en esos momentos, donde el equipo rival aprovecha la poca experiencia de estos jugadores para recortar distancia. Cuando esto sucedía, Rocío reforzaba el equipo con jugadores más experimentados para volver a distanciarse en el marcador.

Se llegó al último cuarto con una diferencia de puntos considerable, nuevamente Miguel Hernández aprovechó que el Colegio Oleza tenía jugadores pre-benjamines en la pista, para recortar el tanteador y ponerlo en un 23-21. Parecía que el equipo rival se podía llevar la victoria, pero Rocío nuevamente movió el banquillo para reforzar el equipo en los últimos minutos. Una última canasta y un tiro libre de Pablo Hernández, dejó el marcador final en un 26-21.

Hay que estar muy atentos y concentrados, para evitar que se nos acerquen tanto en el marcador.

Mencionar una canasta que encestó Rafael desde el infinito y más allá.

Pablo H. se marcha de dos rivales, Rafael le abre pasillo.