Buen partido y triunfo de EDM Orihuela ante Dolores

No están actualizado ni los resultados ni la clasificación

Clasificación:
Tras el polémico partido de ida jugado en Dolores el pasado 9 de abril, donde el equipo local se retiró. Los jugadores oriolanos querían mostrar en la pista, lo que el entrenador de Dolores les impidió tanto a ellos como a su propio equipo.
Parece que esa es su táctica, en el partido jugado en Orihuela, también prácticamente finalizando el partido recriminaba al árbitro sobre una falta, que éste ya había pitado. Le insistía tanto, que un servidor cometió el error de entrar en su juego y, le dije al árbitro que le diera el pito y que pitara él. (Pido disculpas. No volverá a suceder).

Lo dicho, los chicos de Paula salieron muy motivados y concentrados, realizando un gran juego. Se llevaron los cinco primeros parciales prácticamente sin "sufrir". En esta ocasión, el jugador infantil que juega con Dolores, no pudo parar la avalancha de ataques conseguidos por los oriolanos. El marcador al descanso reflejaba un marcador de 49-8.

Tras el descanso, el equipo amarillo se "relajó" y, Dolores conseguía empatar y ganar los parciales 6 y 7. Con el empate del sexto parcial, el equipo de Orihuela ya tenía el partido ganado.

Tras la "relajación", EDM Orihuela se imponía en los dos parciales siguiente y en el último Dolores conseguía empatar para "maquillar" un poco el resultado de parciales ganados y perdido.

¡Felicidades EDM Orihuela por vuestra gran victoria!
Pablo Bernabeu realizando el tiro a canasta
Pablo Hernández busca el tiro bombeado para impedir ser taponado por el enorme jugador rival