martes, 24 de mayo de 2016

EDM Orihuela se trae una victoria fácil en su visita a Guardamar

Estadística: Brian

La clasificación de la liga no está actualizada. El equipo de la EDM de Orihuela, jugó varios partidos que todavía no aparecen reflejados en la clasificación.

El equipo de Paula visitaba la localidad de Guardamar. Se enfrentaban al equipo femenino. Un equipo que todavía no conoce la victoria. El nivel del equipo de la costa era desconocido para los jugadores oriolanos (no se jugó el partido de ida), pero se conocían los resultados al visitar la página web de la liga. En definitiva, se intuía que sería un partido "fácil".

Las jugadoras de Guardamar se comportaron en el primer parcial, donde únicamente recibían un marcador de 5-0. Fue un "espejismo", los oriolanos no tuvieron piedad en el segundo parcial, al endosar un correctivo de 29-0, para un acumulado 34-0 en diez minutos.
El partido se rompió con este parcial, donde la victoria de los parciales por parte del equipo de Paula caían uno tras otro.

Los jugadores oriolanos practican la entrada a canasta en la rueda de calentamiento.