miércoles, 20 de marzo de 2019

CBI no puede con el invicto Genoves Valencia

Estadística: Pedro Sarmiento

Difícil, muy difícil hacer frente a un plantel de doce jugadores, donde sus dos jugadores más bajos superan el 1,80 cm. y el resto está por encima del 1,90 cm.

Muy intenso ambos equipos en los primeros minutos de juego. Los jugadores de Kuko, consiguen aguantar el alto ritmo tanto en defensa como en ataque. Mucha será la "gasolina" que necesitará el CBI, para evitar llegar con la reserva al final del partido.

Hasta el minuto cinco del primer cuarto, los jugadores de Kuko conseguían comandar el marcador 6-4. En el minuto nueve, dos puntos abajo los locales 12-14. Los ilicitanos, siguen muy bien plantados en pista y no se dejan amilanar por el mejor equipo de la comunidad valenciana. Un tiro libre y un triple finalizando el cuarto, aleja a los capitalinos del marcador (12-18).  Buen cuarto de los locales.

El equipo naranja, tras lo reñido de los primeros diez minutos no quiere "sorpresas" y, decide poner una marcha más. CBI, intenta seguir el ritmo durante este segundo cuarto, pero el líder del grupo minuto a minuto se va distanciando progresivamente para acabar ganando de nueve 14-23. La distancia de quince puntos empieza a marcar la diferencia entre ambos equipos (26-41).

Kuko, tras los minutos de descanso, mete "gasolina" en la cabeza y piernas de sus jugadores. Nuevamente tenemos un cuarto parecido al primero. Los ilicitanos realizan un gran cuarto. Genoves Valencia, para "parar" a los locales, recurren a las faltas personales. De estar un poco más acertados CBI desde la línea de tiros libres, en estos diez minutos habría salido victorioso. No fue así, se perdió de tres 16-19 y el computo total (42-60).

CBI, gastó toda se energía en el anterior parcial. Los visitantes se dieron un festín y acabaron arrollando al equipo del palmeral de Europa 11-27. Llegar a los últimos diez minutos con el piloto de la reserva encendido, pasa factura cuando enfrente tienes al equipo invicto de la categoría (53-87). Felicitar al Genoves Valencia A por su gran partido y deportividad durante todo el encuentro.